Alle * gekennzeichneten Gerichte bestehen ausschließlich aus regionalen Produkten.
Kalbszüngle in Madeirasoße mit Rahmrosenkohl feinen Nudeln oder Kartoffelschnee €20
* Frühlinssalate in Champagneressigdressing als Beilagensalat € 5
* Carpaccio vom Schwarzwälder Rinderfilet in Steinpilzmarinade mit Bergkäse € 16
Gänseleberparfait mit Quittengelee und kleinem Salatbukett € 20
Bärlauch-Kartoffelschaumsuppe € 6
Schneckenrahmsuppe mit Kräutern € 8
* Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube € 6
Rahmsuppe von Bretonischen Hummer € 7
Fünferlei Vorspeisen Überraschungen:
Gänseleberparfait mit Quittengelee
Carpaccio in Steinpilzmarinade
Gamba auf Ratatouille
Karamellisierter Ziegenkäse auf Grillgemüse
Eingelegter Pulpo mit Balsamico und Parmesan
€ 24
* Dreierlei Maultäschle mit Blattspinat, Rahmpilzen und Bergkäse € 18
Skreifilet (Winterkabeljau) mit Gamba auf Rahmsauerkraut, Rieslingsoße und Kartoffelschnee € 28
* Cordon bleu vom Milchkalbsrücken mit Rosenkohl und Kroketten € 25
Rinderfiletspitzen in Champignonrahmsoße mit Rosenkohl und handgeschabten Spätzle € 25
* Hauseingelegter Sauerbraten mit Rotkohl und feinen Nudeln € 20
* Geschmortes Weidelammhäxle mit Ratatouille und Kartoffelgratin € 20
Ganze Bauernente mit Apfelrotkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln
€ 25 pro Person
Dreierlei geeiste Schokoladencreme mit Passionsfruchtsoße € 6
>Bergfriedel´s< Tiramisu €6
* Unser »Bergfriedel Burger« to go aus 100% Schwarzwälder Rindfleisch und hausgemachten Brötchen auch als vegetarische Variante
€ 11,00
mit Pommes frites € 14,50
… aus dem Hause Alexander Laible
2018 er Riesling, Weißer Burgunder oder Grauer Burgunder Q.b.A. Trocken*** »Alte Reben«
€ 25