Spitzenkoch Andreas Schäuble bietet Ihnen eine hervorragende Küche. Seine handwerkliche Perfektion und seine kreative Kochkunst, die zum 18. Mal in Folge mit einem Bib Gourmand ausgezeichnete wurde sowie sein exzellent sortierter Weinkeller, sind in der Region bestens bekannt.
Die »Bergfriedel-Küche« bietet badische Gerichte gleichberechtigt neben Hummer und Steinbutt an. Die Speisekarte reicht von badischen Spezialitäten über vegetarische Köstlichkeiten bis hin zum mehreren Gänge-Menü mit begleitenden Weinen.
Es erwarten Sie hochwertige Produkte raffiniert angerichtet und trotzdem bodenständig. Sie sind eine Verbindung von Genuss und Kreativität abgerundet durch einen herzlichen Service in den gemütlichen Gaststuben.
Warme Küche:
Mittwoch bis Samstag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr und 17.30 Uhr – 20.30 Uhr
Sonntag: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr und 17.30 Uhr – 19.30 Uhr
Weitblick erlaubt die überdachte Sonnenterrasse in die Rheinebene, auf die nahegelegenen Weinberge und auf den Schwarzwald. Oder Sie nehmen Platz in einer der liebevoll dekorierten Gaststuben mit ihrem unverwechselbaren Charakter durch die kunstvolle Verarbeitung und den Charme der einheimischen Hölzer.
Im Restaurant mit Panoramablick, im Glottertäler-Stüble rustikal und urgemütlich, im Landhaus ganz separat oder im Weinkeller mit einer besonderen Atmosphäre.
Frisch – frisch und noch frischer! Das Fleisch vom Metzger aus dem Ort, Wild aus der Jagd von Bühlertal oder Umgebung, Fisch aus der örtlichen Fischzucht.
Aus diesen wertvollen Zutaten werden in der Küche des »Bergfriedel« absolute Feinschmeckermenüs. Regionale Produkte – das zeichnet die Naturpark-Küche aus. Wir sind fest verwurzelt mit unserer Heimat dem Nordschwarzwald und dessen Natur.